Профессор Тим Спектор со своей командой ученых из Великобритании сделали сенсационное открытие.

Как оказалось, для того, чтобы оценить, насколько быстро женщина сможет бегать, нужно посмотреть на ее руки. Если у женщины безымянный палец на руке руки длиннее, чем указательный, то она более склонна к спорту и непосредственно к бегу. Вот таким образом, очень просто предсказать карьеру начинающей спортсменки.

Новое открытие является доказательством того, что пропорции между этими пальцами представляют собой не саму длину, а соотношение между длинами, и связаны с различными чертами характера личности. Такие черты характера включают фертильность (когда человек способен к воспроизводству), сексуальность, музыкальные способности, интеллект и агрессивность. Ученые предположили, что эти на эти различия играет роль гормона тестостерона в организме женщины, и его воздействию подвергается плод в утробе матери. Чем больше уровень этого гормона, тем больше ребенок будет иметь мужских качеств – фертильность, сила, математические способности.

Практически каждая женщина имеет безымянный палец по длине либо короче, либо одинаковый с указательным пальцем длины. Реже встречаются женщины, которые имеют указательный палец меньше безымянного. По результат исследований было выявлено, что безымянный палец отвечает за многие желаемые качества, такие как музыкальные способности и сексуальность, а длинный палец указательный говорит о том, что женщина обладает высоком интеллектом.

Профессор Спектор принял решение проверить данные утверждения, потому как у него был доступ к огромной базе с данными близнецов, которую он собирал в течение научных исследований, которые длились 20 лет. В течение долгого времени им были изучены фотографии 610 женщин-близнецов в возрасте от 24 до 79 лет, и сравнивал длины их указательных и безымянных пальцев. Полученные данные он сопоставил с данными, в которых представлены наивысшие спортивные достижения.

Результаты проведенного исследования были изложены в журнале "British Journal of Sports Medicine". Они показали, что у женщин, которые имеют безымянные пальцы немного длиннее указательных, добились очень высоких спортивных результатов, особенно в таких видах спорта, которые подразумевают бег, например, теннис, футбол, баскетбол, легкая атлетика.

Однако было выявлено, что длинный безымянный палец может также говорить о негативных моментах жизни человека. Например, такие люди живут меньше.Это открытие стало подарком для родителей, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом, так как эти знания помогут сэкономить значительные суммы денег, необходимые для спортивного обучения их детей.

Будьте всегда здоровы!

 
Послать запрос